Пхонгсали

Провинция Пхонгсали известна благодаря чайным плантациям, в том числе уникальным с четырехсотлетними деревьями, и деревням малочисленных народов.
4
Статьи

Пхонгсали – самая северная и, по всей видимости, наименее посещаемая провинция Лаоса. В центральную ее часть добираются или по дороге, ведущей к северной границе с Китаем, или на лодке вверх по реке У. Самолетом, летающим два раза в неделю в аэропорт Бун-Ныа, мало кто пользуется.

Пхонгсали стала известной благодаря чайным плантациям, в том числе уникальным с четырехсотлетними деревьями, и деревням малочисленных народов, попасть в которые можно совершив пешую вылазку на несколько дней. Расположенный в провинции Национальный парк Пхудендин, как говорят, туристами не посещается. Дорог туда нет. Но добраться можно: всего-то несколько дней по реке против течения. 

Город Пхонгсали
24 мая 2019
Город Пхонгсали – точка на карте, в которой кончается большая дорога. От города в разные стороны расходятся дороги только местного значения.
12
Фото
Чайные плантации Пхонгсали
24 мая 2019
Провинция Пхонгсали – один из самых известных чайных районов Лаоса.
13
Фото
Жизнь племен
24 мая 2019
В провинции живет много самобытных народов, многие их которых, сохранили уникальный быт, традиции и национальные костюмы.
36
Фото
Поселок Мыангкхуа
24 мая 2019
Небольшой поселок Мыангкхуа – южные ворота провинции Пхонгсали. В поселке автомобильная дорога пересекает реку У – главную водную артерию Севера Лаоса.
11
Фото
Сингапур
Как это делают
Филиппины
Лаос
Никарагуа
Индонезия
Бруней
Индия
Мьянма
Все статьи